На главную Новости Контакты
13.04.2019
140 УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА от 10 апреля о 50% возмещении пошлин для инвалидов 1-2 группы и многодетным семьям. читать далее...
15.01.2018
Восстановление автомобилей под ключ читать далее...
Таможенный калькулятор

ОБЪЯВЛЕНИЕ

Что пише пресса о нас?  Читать здесь

МОТО(2)

Acura(0)

Audi(0)

BMW(3)

Buick(3)

Chevrolet(5)

Fiat(1)

Ford(4)

Honda(2)

Hyundai(1)

Mazda(0)

Mercedes(1)

Mitsubishi(0)

Nissan(1)

Toyota(3)

Volvo(0)

Volkswagen(2)

Лучшее предложение

Chevrolet Trax Chevrolet Trax
2016г, 1.4, автомобиль куплен на страховом аукционе и находится в пути, цена с доставкой в Минск без таможни, запчасти в наличии, возможна продажа с востановлением под ключ у нас.  Подробнее.. $4500

Новости

140 Указ президента от 10 апреля 2019года

13.04.2019

Указ президента Республики Беларусь от 10 апреля 2019 г. № 140 "О возмещении таможенных пошлин, налогов" вступает в силу после его официального опубликования. 


Так, для того, чтобы получить возмещение 50% от таможенных пошлин при ввозе в Беларусь автомобиля, инвалидам I или II группы, родителям (усыновителям, удочерителям) в многодетных семьях необходимо представить в таможню подтверждающие документы. Таковыми являются удостоверение инвалида – для инвалидов I или II группы; удостоверение многодетной семьи – для родителей (усыновителя, удочерителя) в многодетной семье. Представленные документы должны быть действительны на момент декларирования автомобиля.

 

Указ № 140 предлагает два способа возмещения платежей. Удостоверение инвалида либо удостоверение многодетной семьи можно представить непосредственно при ввозе автомобиля.


"В таком случае платежи в отношении такого автомобиля физическое лицо вправе уплатить в размере 50 % от причитающихся, т.е. половину", - поясняют в ГТК.

Если по какой–либо причине документы (удостоверения) не были представлены при декларировании транспортного средства, то такие документы можно представить в таможню, осуществившую выпуск автомобиля, в течение одного года со дня такого выпуска. И в таком случае половина от уплаченных платежей будет возвращена физическому лицу по его заявлению.


  Ввозимое в Беларусь транспортное средство позже может быть продано или передано другим лицам, т.к. указом не предусмотрены ограничения по пользованию и распоряжению данными транспортными средствами.

  

Воспользоваться возможностью 50%-ного погашения таможенных пошлин можно однократно в течение года. И в данном случае речь идет не о календарном годе (с 1 января по 31 декабря), а о годе, исчисление которого начинается со дня предыдущего выпуска транспортного средства в свободное обращение с возмещением. То есть если машина будет ввезена с возмещением 1 мая 2019 года, то следующую машину с возмещением можно будет ввезти через год, начиная со 2 мая 2020 года.

 

 В свою очередь нашей компанией разработана стратегия и подобраны варианты автомобилей для наиболее  выгодных покупок, используя данный указ для данной категории граждан. При необходимости предоставляем полное сопровождение на таможне с ускорением многих процедур и при покупке " непроходных" автомобилей, помогаем с предварительной оценкой таможенной стоимости - БЕСПЛАТНО.

 


Наше СТО

15.01.2018

Наше СТО

  Наша компания предлагает покупку поврежденных автомобилей в США с полным восстановлением на нашей СТО.

  Мы предлагаем:

  • Восстановление геометрии кузова на стапеле
  • Кузовной ремонт любой сложности
  • Покраска автомобиля в камере
  • Локальная покраска
  • Ремонт и восстановление бамперов
  • Гарантия на попадание в цвет